Nächste Treffen der BUND-Ortsgruppe Sandhausen

Wir treffen uns wieder am Montag, den 15. Januar 2018, um 19:00 Uhr im Restaurant „Bunker“, Hauptstr. 94, Sandhausen. Wie immer freuen wir uns über Gäste.

Kontakt: wenny.schmidt@bund.net, bund@it-jahn.com oder sabine.reich@bund.net.

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Sie zur Mitgliederversammlung der BUND-Ortsgruppe Sandhausen am Montag, den 19. Februar 2018, um 19 Uhr im Restaurant Bunker, Hauptstr. 94 in Sandhausen ein. Wir treffen uns im Nebenraum unten im Restaurant.

1. Bericht des Vorstands/der Schatzmeisterin

2. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands/der Schatzmeisterin

3. Aktuelle Projekte (pestizidfreie Kommune, Handysammlung)

4. Verschiedenes

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zahlreich erscheinen. Sollten Sie noch Wünsche für die Tagesordnung haben, melden Sie sich bitte bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich. Eine kurze Mail an sabine.reich@bund.net, bund@it-jahn.com oder wenny.schmidt@bund.net genügt.

Ortsgruppe Sandhausen

Wer wir sind

Die BUND-Ortsgruppe Sandhausen gibt es schon sehr lange, aber nach einem längeren „Dornröschenschlaf“ haben wir uns 2014 neu gegründet. Wer mitarbeiten möchte, ist herzlichst willkommen!

Aktivitäten der Ortsgruppe

Im Moment arbeiten wir an folgenden Themen:

• Handy-Recycling
  • Besuch der Abfallanlage der AVR im Sinsheim
  • Umwelttipps für Sandhausen

Wenny Schmidt, Ortsgruppenvorsitzende,

Tel. 06224/52670 ,

Sammelstellen für alte Handys in Sandhausen

Spenden Sie Ihr altes Handy!

Haben Sie vielleicht noch ein altes Handy in einer Schublade liegen, das Sie nicht mehr benötigen? Dann geben Sie es doch bei den neuen Sammelstellen für gebrauchte Mobiltelefone in Sandhausen ab. Damit leisten Sie auch einen Beitrag zum Umweltschutz.

Die BUND-Ortsgruppe Sandhausen sammelt ab sofort gebrauchte Mobiltelefone im Rathaus und in der Gemeindebücherei und lässt diese anschließend umweltgerecht recyceln. Dadurch sollen die in den Handys enthaltenen Rohstoffe wiedergewonnen werden.

Die Gemeinde Sandhausen unterstützt die Aktion des BUND und hat für uns zwei Sammelstellen eingerichtet:

• im Rathaus Sandhausen, Bahnhofstraße 10, Eingangsbereich

• in der Gemeindebibliothek im Friedrich-Ebert-Schulzentrum, Eingang Büchertstraße