WEGEN CORONA-VIRUS ABGESAGT: BUND Pflegeeinsatz am Hemsbacher Alteberg

Pflegeeinsatz | Naturschutz, Naturschutz

Verschiedene Pachtgrundstücke auf dem Hemsbacher Alteberg sollen gepflegt werden. Es handelt sich um einen der artenreichsten Bereiche der Bergstraße. Es gilt Heu abzurechen. Arbeitsgeräte und Getränke sind vorhanden. Treffpunkt zur gemeinsamen Anfahrt ist Sa. 9.5. um 9:30 Uhr am Blumenladen am Hemsbacher Ortsausgang B3 Ecke Goethestr..

Helfer sind uns sehr willkommen. Der Einsatz ist auch für Kinder geeignet.

Leitung: Gerhard Röhner, Tel. 06201/43616

Startdatum: