Jahreshauptversammlung BUND Hemsbach/Laudenbach

Tagung | Naturschutz

Alle Mitglieder, Förderer und Freunde des BUND sind am Di. 10. März um 19 Uhr in die Gaststätte "Gigamot" (Nebenzimmer), Seeweg 10 in Hemsbach eingeladen.

Auf der Tagesordnung stehen Bericht von Vorstand, Kassiererin und Kassenprüfung sowie deren Entlastung.

Wegen des Ausscheidens von Wolfgang Fiedler aus dem erweiterten Vorstand soll ein Beisitzer soll nachgewählt werden.

Infos: Gerhard Röhner Tel.: 06201/43616

Startdatum: