Laudenbach macht sauber (Müllbeseitigungsaktion)

Aktion | Naturschutz

Wir laden alle Bürger, Familien und Vereine ein, an diesem Tag in und um Laudenbach Müll und Unrat einzusammeln.

Sei es zu Fuß, beim Wandern oder Joggen, mit dem Rad oder ganz gemütlich mit Kind und Kegel, in der Gruppe oder allein.

Dank Unterstützung durch die Gemeinde Laudenbach kann der BUND diese Aktion, die Müllsammelpunkte und die Entsorgung organisieren.

Start, Infos und Gebietseinteilung ist um 9:30 Uhr an der BUND-Umweltscheuer in der Rathausstr. 9. Hier werden die Helfer begrüßt,  Sicherheitshinweise gegeben, Material ausgegeben (einige Kinderhandschuhe sind vorhanden).

Um 12:30 Uhr kommt die Presse zur Umweltscheuer für Foto und Bericht, da sollten alle Helfer zurück sein.

Kontakt: Uwe Somplatzki Tel.: 0172/7660522, eMail: kontakt@waldlaeufer.info

Startdatum: