WEGEN CORONA-VIRUS ABGESAGT:Rohrwiesentag

Workshop | Naturschutz

Naturerleben und Informationen rund um das NSG Rohrwiesen/Gänswiesen

Wir laden zum Rohrwiesentag ein. Auch in diesem Jahr gibt es ein reichhaltiges Angebot an Information, Spiel und Spaß rund um das Naturschutzgebiet. In unserem Feldlabor könnt ihr wieder Wissens- und Staunenswertes rund um Kröte, Frosch und Molch entdecken. Was es noch gibt: Rohrwiesenführungen für Erwachsene, Vogelbeobachtung und Amphibientunnel besichtigen, Kaffee, "Äppelsche"-Saft und Brezel zur Stärkung.

Info: Gerhard Röhner, Tel.: 06201-43616

Startdatum: