UPDATE: Mitgliederversammlung

Sonstiges | BUNDintern

Der BUND Regionalverband Rhein-Neckar-Odenwald lädt zu seiner diesjährigen Mitgliederversammlung ein

Wann? Donnerstag, 22. Oktober 2020, 19 Uhr

Wo? Online bzw. im Welthaus in Heidelberg (1.OG), Willy-Brandt-Platz 5, 69115 Heidelberg

BITTE BEACHTEN: Die Versammlung findet aufgrund der sich verschärfenden Situation als Hybrid-Veranstaltung statt. Aus diesem Anlass und aus Planungsgründen empfehlen wir eine - möglichst verbindliche - Anmeldungen bis Sonntag, den 18.10.20 (bund.rhein-neckar-odenwald@bund.net oder +49 6221 164841)

• derjenigen, die vor Ort im Welthaus dabei sein möchten (maximal 15 Personen) und
  • derjenigen, die sich virtuell zuschalten möchten.

Aus gegebenem Anlass werden wir kurzfristige Änderungen an dieser Stelle kommunizieren. Bitte schauen Sie deshalb vor dem Termin nochmals bei uns vorbei.

Startdatum:

22. Oktober 2020