Kindergruppe des BUND Hemsbach-Laudenbach

Seit dem 1.Oktober 2004 besteht die Laudenbacher Kindergruppe des BUND. Ungefähr ein Dutzend Kinder trifft sich wöchentlich freitags von 15.00 – 17.00 Uhr in der Laudenbacher Umweltscheuer des BUND in der Rathausstraße. Von dort geht es bei ( fast ) jedem Wetter nach draußen.

Wir spielen und bewegen uns draußen in der Natur, beobachten und erforschen Tiere und Pflanzen in Wald, Wiese, Bach und Teich.

Interessierte Kinder ab 5 Jahren können jederzeit neu dazu stoßen.

Dr. Eva Schüssler

Betreuerin Kindergruppe BUND Hemsbach-Laudenbach