BUND-Kindergruppen

In der Region Rhein-Neckar gibt es zahlreiche BUND-Kindergruppen, die Kindern schon im jungen Alter spielerisch den Wert und die Liebe zur Natur vermitteln. Manche Kindergruppen treffen sich wöchentlich, andere zu festen Terminen im Jahr.

Wenn Sie Kinder mit Interesse an Kindergruppenaktivitäten haben oder Lust, eine Gruppe mit anderen zu betreuen, wenden Sie sich gerne an unsere regionale Kindergruppen-Ansprechpartnerin Birgitta Gräber-Bickel.

Sie ist ausgebildete landwirtschaftlich-technische Assistentin, Naturpädagogin und Naturtherapeutin und arbeitet mit verschiedenen Institutionen zusammen. Ehrenamtlich setzt sie sich bei der BUND-Ortsgruppe Hemsbach/Laudenbach ein.

Birgitta Gräber-Bickel

Kindergruppen-Regionalbetreuerin