Liebe Mitglieder der BUND-Ortsgruppe Sandhausen,

hiermit laden wir Sie ein zur Mitgliederversammlung der Ortsgruppe Sandhausen.

• Montag, den 18. März 2019 um 19 Uhr
  • Restaurant Bunker, Hauptstr. 94, Sandhausen.

Wir treffen uns unten im Nebenraum.

1. Bericht des Vorstands/der Schatzmeisterin
  2. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands
  3. Aktuelle Projekte:

- Sammlung und Verwertung von alten Handys, Verwendung  der Einnahmen

- Erweiterung der Sportanlagen des SV Sandhausen

- Planung von Veranstaltungen 2019

- etc.

1. Verschiedenes

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zahlreich erscheinen. Sollten Sie noch Wünsche für die Tagesordnung haben, melden Sie sich bitte bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich bei Sabine Reich (sabine.reich(at)bund.net).

Wenny Schmidt, Erhard Jahn, Sabine Reich

(Vorstand BUND-Ortsgruppe Sandhausen)

BUND Sandhausen

Die BUND-Ortsgruppe Sandhausen gibt es schon sehr lange, aber nach einem längeren „Dornröschenschlaf“ haben wir uns 2014 neu gegründet. Wer mitarbeiten möchte, ist herzlichst willkommen!

Wir treffen uns monatlich und freuen uns wenn Sie vorbeikommen! Schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail (siehe unten) und wir geben Ihnen gerne den Termindes nächsten Treffens durch.

Aktivitäten der Ortsgruppe

Im Moment arbeiten wir an folgenden Themen:

• Handy-Recycling

• Besuch der Abfallanlage der AVR im Sinsheim

• Umwelttipps für Sandhausen

Sammelstellen für alte Handys in Sandhausen

Spenden Sie Ihr altes Handy!

Haben Sie vielleicht noch ein altes Handy in einer Schublade liegen, das Sie nicht mehr benötigen? Dann geben Sie es doch bei den neuen Sammelstellen für gebrauchte Mobiltelefone in Sandhausen ab. Damit leisten Sie auch einen Beitrag zum Umweltschutz.

Die BUND-Ortsgruppe Sandhausen sammelt ab sofort gebrauchte Mobiltelefone im Rathaus und in der Gemeindebücherei und lässt diese anschließend umweltgerecht recyceln. Dadurch sollen die in den Handys enthaltenen Rohstoffe wiedergewonnen werden.

Die Gemeinde Sandhausen unterstützt die Aktion des BUND und hat uns mehrere Sammelstellen erlaubt:

• Im Rathaus Sandhausen, Bahnhofstraße 10, Eingangsbereich

• In der Gemeindebibliothek im Friedrich-Ebert-Schulzentrum, Eingang Büchertstraße

• NEU: Im Friedrich-Ebert-Schulzentrum

Wenny Schmidt